服务成果
当前位置: >> 首页 >> 服务成果 >> 正文
经济管理学院受邀为企业新入职员工开展礼仪培训

河南垂天智能制造有限公司邀请,2023年4月8日,经济管理学院精心选派专业老师和优秀学生走进企业,为公司新入职员工开展商务礼仪培训。培训由专业教师耿爽主讲,耿爽老师从员工职业形象、文明商务礼仪、会议接待礼仪、商务宴请礼仪等方面通过理论讲解、现场演示、互动交流等方式,为公司员工上了一堂生动有趣的礼仪课。培训课堂气氛十分活跃,公司员工也都积极主动地参与到课程互动中。课后公司领导和员工纷纷表示收获满满,对提高公司商务接待工作水平帮助颇大,受益匪浅。专业教师精湛的专业技能和敬业的工作态度受到了公司员工和领导的高度肯定。

通过此次培训,我院进一步提升了社会服务能力,密切了学校与地方之间的的关系,增强了专业教师的专业技能,同时也提高了企业员工的礼仪规范意识,收到了良好的效果。