当前位置: >> 首页 >> 学生活动 >> 文体活动
疫情无情 经管有爱——经济管理学院直播电商产教融合基地开展送温暖包饺子活动

为丰富疫情期间在产教融合基地实训学习的广大学生日常生活,发扬劳动精神,锻炼学生动手能力,10月28日下午经济管理学院开展“助力疫情防控 传递温暖爱心”包饺子活动。

下午时分,经济管理学院副书记元世娇和老师们便早早赶到与同学们一起准备食材和布置场地。虽然天气偏冷,活动场地受限,但所有学生毫无怨言,全情投入,大家共同营造了良好的活动氛围。此次活动让每个人都感受到了团队的力量,同学们纷纷表示本次活动不仅加强了师生之间的相互交流和沟通,更增强了凝聚力,促进了同学们之间对于合作的理解,取得了良好的效果。

疫情无情经管有爱,承载着喜庆、团圆与感恩的饺子,在疫情防控的紧要关头让同学们感受到家的温暖,抗击疫情鼓士气!让师生之间的距离更近,让班级的凝聚力和向心力更强。