当前位置: >> 首页 >> 学生活动 >> 文体活动
我院在2022年河南省“挑战杯”大学生创业计划竞赛中喜获佳绩

近日,由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联主办的2022年河南省“挑战杯”大学生创业计划竞赛决赛落下帷幕,经管学院选送的参赛作品中,共荣获铜奖3项。分别是祝艺伟老师团队的《鹏程徽章——您孩子成长路上的“守护”者》项目和《思育未来——基于多维数据源学生兴趣分析挖掘系统》项目,刘素芳老师团队的《新泥之路——非遗活化石奏响青春力量》项目。

近年来,经管学院立足相关学科发展和人才培养需要,以“厚基础、重实践、强能力”为指导思想,积极扩大竞赛影响力,夯实学生专业技能,促进理论水平和实践能力提升。截至目前,经济管理学院已连续三届在大学生创新创业相关竞赛中荣获佳绩。