鹤壁职业技术学院茶艺、空乘礼仪扮靓樱花季

四月如歌,万物齐吟微风拂柳,碧水传情,处处芳菲浸染。在这个充满诗意的季节里,4月14日,鹤壁职业技术学院茶艺社蓝天梦空乘社和芳华霓裳旗袍社在世纪广场进行了茶文化科普、乘务礼仪表演等公益科普活动,受到社会各界和广大游客的高度赞赏,反响热烈

活动现场茶艺师向广大游客详细介绍了中国名茶、茶事礼仪等,展示绿茶茶艺,开展品茗活动。春暖花开香满,风和叶绿翠盈帘。广大游客观茶艺、学茶礼品茶韵,陶醉在浓浓的茶香中品味传统文化的魅力!

礼仪之花,常开在我们的生活中,为彼此的交流增添芬芳。乘务专业的俊男靓女,更是广场上一道靓丽的风景线!优雅的礼仪表演,就如同山水画中的诗意,让人陶醉其中。

科学普及加足能量和谐社会启动未来美好生活,我们继续努力前行!