经济管理学院坚朗班校企合作培训圆满落幕

4月14日,经济管理学院成功举办了为期五天的坚朗班校企合作培训活动,该活动旨在提升2022级和2023级坚朗班学生的职业素养和实践能力,为未来的职场生涯奠定坚实基础。

培训期间共有54名学生积极参与。培训内容丰富多彩,涵盖了企业文化、销售技能、职场技能、产品知识以及团队建设等多个方面。通过企业教师授课、案例分析、小组讨论等多种形式,学生们不仅学到了理论知识,还获得了宝贵的实践经验。

在培训过程中,学生们展现出了极高的学习热情和积极性。他们上课认真听讲,积极参与课堂互动,主动思考并提出问题。课后,学生们也积极完成作业,及时反馈学习心得,整体活跃度高,表现优秀。

此次培训活动不仅提升了学生们的职业素养和实践能力,也进一步促进了校企合作的深入发展。经济管理学院一直致力于深化校企合作,将企业课程纳入人才培养方案,创新人才培养计划,不断探索校企合作新途径。通过与企业的紧密合作,学院能够更好地了解行业需求和人才发展趋势,为学生提供更加贴合实际的教育资源和就业机会。

坚朗班作为经济管理学院的重要品牌项目,一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。此次校企合作培训的圆满成功,不仅为坚朗班学生提供了宝贵的学习机会,也为学院与企业的合作奠定了更加坚实的基础。

未来,经济管理学院将继续加强与企业的合作,不断创新人才培养模式,为培养更多优秀人才贡献力量。同时,学院也将积极探索校企合作的新模式和新途径,为经济社会发展做出更大的贡献。