经济管理学院开展春季学期开学安全大检查

为迎接2024年春季学期开学,预防和杜绝安全事故发生,确保学校教育教学工作顺利有序的开展,经济管理学院开展多次安全工作检查。

2月26日上午,经济管理学院院长元世娇、学生工作负责人王超慧、辅导员、宿管、物业人员深入电商实训基地,对学生公寓、教室、实训中心、楼层公共区域等重点区域,开展消防、燃气、食品安全、安全防护设施等检查工作。

2月26日下午,经济管理学院领导班子及全体辅导员走访学生宿舍和教室,了解学生返校情况,并围绕是否有私拉乱扯电线、使用违禁物品、使用大功率电器等问题开展安全隐患排查整治。老师们悉心叮嘱同学们一定要注意消防安全、人身安全、寝室卫生。同学们表示,新学期将立足新起点,学知识、强技能、练体魄,提升自身素质。

开课前,学院再次对实验室、机房、办公室等地开展安全大检查,严格落实值班和领导带班制度,要求辅导员向全体学生、家长宣传安全知识。

安全工作重于泰山。经济管理学院开展多次安全检查为2024年春季学期开学提供了安全保障,下一步,经济管理学院将继续履行好安全工作职责,扎实做好安全工作,坚决守好安全底线。