经济管理学院举行22级电子商务专业实训周总结暨表彰大会

116-1124日,经济管理学院与鹤壁市淇迹数字有限公司积极探索产教融合新模式,开展了电商直播实训周,24日上午,实训周总结暨表彰大会圆满举行,企业领导、校方领导、指导老师及22级电商专业全体学生参加会议。会议由教研室主任韩颖丽主持。

大会分为五个主题:讲师段华北进行培训点评、六位指导教师及所带团队进行直播实训项目汇报展示、优秀学生代表浮自玉发言、教学办主任刘素芳宣布实训周表现优秀团队、颁发优秀实训奖。

刘素芳、刘伟为优秀小组颁发证书、进行表彰,希望同学们认真总结这次直播实战,积累经验,学以致用。同学们表示直播实训拉进了理论知识和具体实践的距离,在直播间中也感受到了实训项目的乐趣,更加明确今后的学习目标和未来发展方向。