经济管理学院市场营销专业坚朗英才班专项课程顺利开展

经济管理学院与广东坚朗五金制品股份有限公司深入校企合作,创新教学模式,“坚朗英才班”11月的专项课程在拓新楼1417教室顺利开展。主讲老师是广东坚朗五金制品股份有限公司人力资源发展部邓芳坤讲师,2022级和2023级“坚朗英才班”的全部同学参加了此次课程

本次课程主题围绕“企业认知”“团队互动”“头脑风暴”“星光大道”等环节开展。在课堂上,同学们积极互动,踊跃参与,也感受到了创新课堂的乐趣。

课程结束后,同学们纷纷表示他们在邓老师的指导下,通过听讲、讨论和实践,对相关知识和技能有了更深入的理解和掌握,课程内容新颖、教学方式灵活,此次课程不仅提高了他们的专业素养和沟通表达能力,也让他们更深入领悟到了团队合作的重要意义。

本次课程结束后,教学副院长白钢华、教研室主任韩颖丽与学生合影留念。