经济管理学院学生第二党支部集中开展警示教育活动

20231025日,经济管理学院学生第二党支部在NC1229围绕“明方向、正风气、立规矩、强免疫”开展警示教育活动,支部教师党员、在校积极分子全体参与,在外实习学生党员通过线上会议形式参与,会议由支部书记刘新静主持。

会上,观看了有关“廉洁自律”,“理性消费”等视频资料。刘新静同志围绕主题教育工作有所侧重地划出了重点,从思想一致、行动担当、检视自查三个方面进行教育引导,着力解决6个方面的问题,包括:理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律,并对全体同志提出了要求。

随后,与会同志结合自身实际情况进行交流,同志们纷纷表示严守纪律、勤俭节约是当代青年要树立的目标,党员和积极分子更要起到带头作用,为同学们树立良好榜样,为营造和谐、公正、诚信的校园环境贡献自己的力量。