鲜花送温暖 梅花倡廉洁 行走展风采 巾帼绽芳华 —— 经济管理学院喜迎三八妇女节开展系列活动

112三八国际妇女节到来之际,为让奋战在教学一线的老师们感受温暖,增强教师间的,经济管理学院组织安排了一系列活动。

首先,学院精心为每位女老师准备了一束鲜花,并派出送花小队在老师们踏入教室或办公室的时候送上,制造满满惊喜,营造节日氛围。

同时,为了展现全体教职工尤其是女教职工的精神面貌和风采,38日下午,经济管理学院组织全体教师参加“三八”妇女节绿色健康徒步活动,让大家在紧张的工作之余放松心情、陶冶情操、锻炼体魄。

本次健步走活动的目的地设在了“梅·廉洁文化主题公园”,老师们一边欣赏着傲然开放的梅花,鼻尖香气环绕;一边品读着具有梅之品格的古今人物故事,学习清正高洁的精神,正所谓梅花文化倡廉洁,清风正气守初心。

经过一系列的活动后,经管学院的女教师们纷纷表示,要把这一份温暖、一份健康、一份初心投入到教学中,向学生们传递正能量!