经济管理学院联合河南万航举行 2021级空乘高铁专业学生换装仪式

37日下午,经济管理学院联合校企合作企业河南万航在诚信礼堂,举行“鸿雁讲堂”暨2021级空乘高铁专业学生换装仪式。经济管理学院党总支副书记元世娇、副院长陈保霞、副院长白钢华、全体教师和空乘高铁学生出席仪式,河南万航总经理姚凯、高校毕业生就业协会本科生就业工作委员会秘书长杨炳群出席仪式并发表讲话。

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体人员站立行注目礼,共迎接国旗。经济管理学院副院长白钢华向21级空乘高铁专业学生提出了尊重制服、爱护制服、了解制服的要求,激励同学们为祖国的航空、铁路事业贡献自己的青春年华。

仪式第二项是邀请河南省教育厅大中专毕业生就业指导人员培训中心特聘教授、河南大学兼职教授李金保先生作“鸿雁讲堂”报告。李教授结合自身经历向同学们讲授了上大学的目的以及在大学期间应当确保的收获,他用幽默的语言、广博的知识和深刻的阅历赢得了阵阵掌声。