经济管理学院成功举办校园十佳歌手大赛

2021126日晚,由鹤壁职业技术学院经济管理学院文艺部举办的"校园歌手大赛在NC楼二楼隆重举行,经济管理学院的刘新静老师,学生会主席李俊龙、学生会主席李冰洋,文艺部副部长杜荣宽、文艺部王振羽作为评委出席了本次活动。

经过近一个月时间的层层选拔,10名成功晋级的选手站上了今晚决赛的舞台,今晚,歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

决赛现场,火爆异常。比赛开始之前是罗星慧、徐俊蓝和周樟仪等小伙伴们给大家带来的舞蹈,在这里向她们感谢!随后,选手们一上台便让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。歌曲《最长的电影》音乐一起,台下同学们热情高涨,呐喊着为上台的每一位选手加油、 鼓劲、 助威。《违背的青春》、《父亲写的散文诗》、《浪子回头》、《消愁》等一 首首动听的歌曲,通过选手们精彩的表现,赢得了台下阵阵掌声。

参赛选手们精彩的演出,让我们感受了到他们的才华横溢,感受到他们青春的个性飞扬!比赛的竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每个选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。最终尹华桀同学以一首歌曲《违背的青春》获得了本次比赛的冠军,迟陈辰同学获得了第二名,刘佳林同学获得了第三名。鹤壁职业技术 学院经济管理学院“校园歌手大赛”取得圆满成功!

本次“校园歌手大赛”丰富了同学们的校园文化生活,促进了我校广大同学之间的交流,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与梦想同在,反映了当代大学生奋发向上,活力四射的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚此共享音乐盛宴!