经济管理学院赴鹤壁东区5G云众创空间参观交流

123日,鹤壁职业技术学院经济管理学院白钢华院长一行到鹤壁东区5G云众创空间调研大学生创新创业相关政策。

白院长一行首先参观了5G云众创空间,深入了解了众创空间运营模式,走访参观了鹤壁东区规划展示中心、企业服务中心等区域。随后,双方就大学生创新创业事宜、合作方向进行交流探讨。交流中,空间负责人特别强调了国务院办公厅在202110月印发的《关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》以及鹤壁5G云众创空间对大学生创业者创业的相关优惠政策支持等。

据悉,5G云众创空间是创新孵化、创业孵化、创业加速等为一体的新型创业园区,先后获批省级众创空间、省级新的社会阶层人士统战工作实践创新基地、省级优秀创业服务机构、省级党外知识分子实践创新基地等荣誉。

经过这次交流活动,双方加深了了解,也在交流中碰撞出了很多思想的火花,为下一步在大学生创新创业方面的校企合作奠定了坚实的基础。