经济管理学院与直播电商产教融合实训基地洽谈开展深度产教融合工作

1130日上午,经济管理学院与学校科技处一行6人到直播电商产教融合实训基地(鹤壁市在线新经济产业园)洽谈开展深度产教融合工作。此次洽谈主要为落实本月11学校党委书记孙斌到直播电商产教融合实训基地调研指导工作时提出的要求,要进一步开展校企互动,加强合作,实现校企双赢。

座谈会上,双方就依托经济管理学院,融合企业现有资源,成立鹤壁现代服务业研究院等事宜,进行积极磋商。通过成立高校智库,采用N+1模式,强化服务业领域的政、学、产、研联合,以整合优势资源为动力,以推进理论研究和提高实际应用能力为目标,努力建成全市乃至全省现代服务业领域知名的研究中心、成果转化中心、示范推广中心和政学产研一体化示范基地。