经济管理学院集中实训教学月顺利启动

为进一步提升专业职业能力,根据我校与鹤壁市淇迹数字科技有限公司签订的《共建直播电商产业学院合作协议书》精神,结合经管学院专业教学实际,经济管理学院针对2019级电商、跨境电商、市场营销专业学生在鹤壁市淇迹数字科技有限公司所在运营地鹤壁在线经济产业园开展为期一个月的集中实训教学月活动。

2021531日,经济管理学院集中实训教学月开班仪式暨鹤壁市“创淇迹万人电商培训”活动启动仪式,于鹤壁市在线新经济产业园多功能报告厅顺利举行。鹤壁职业技术学院经济管理学院负责人陈保霞、元世娇,副院长白钢华、鹤壁新经济产业园总经理刘伟、副董事长符敏、营运发展中心总裁兼培训学院院长徐海迪及学院一百五十多名师生参加本次开班仪式。

会上,总经理刘伟介绍了产业园的基本情况,他表示,鹤壁职业技术学院是鹤壁市的人才摇篮,学校与产业园将依托双方优势共建产业学院,为鹤壁市新经济产业发展提供优秀人才和智力支持。接着,元世娇书记与陈保霞院长就本次校企合作的背景与具体实训纪律进行了强调,要求同学们务必遵守实习培训纪律,珍惜难得的学习机会,认真向实战老师学习。

同学们对本次集中实训充满期待,纷纷表示要遵守学校和企业的各项要求,在实战中充分锻炼自己,提升自身专业素质能力!

_HSF2953