经济管理学院赴鹤壁东站开展鹤壁市旅游咨询活动

根据学院2021年职业教育活动周的相关工作安排,528日上午,经济管理学院赴鹤壁东站开展鹤壁市旅游咨询活动。

经济管理学院旅游教研室全体教师及2019级、2020级旅游管理专业学生组建鹤壁旅游志愿服务队,旨在为来鹤壁工作、旅游、学习的游客提供合理的游览建议,在来鹤人群心中树立鹤壁的良好形象,助理鹤壁旅游业的发展。同时,通过此次活动加深学生对所学知识的理解和掌握程度,通过实操来掌握讲解员的工作流程、业务知识与方法,培养综合运用所学理论知识去发现、认识、分析和解决实际问题的能力;在增加感性认识的基础上,对我市旅游行业的现状、未来发展有一个清晰的认识。

本次活动共接待来鹤人员80人左右,根据人员的喜好分别向他们讲解了包含桑园小镇、大伾山、古灵山、云梦山、淇河湿地公园等在内的旅游景点及行程路线,有效激发大家的旅游热情。