经济管理学院学生第二党支部召开发展对象见面会

202157日晚6:00,经济管理学院学生第二党支部在1229会议室召开了新一期发展对象的见面会,支部全体教师党员和38名发展对象参加此次会议。会议由经济管理学院学生第二党支部书记刘新静主持。

学生第二党支部书记刘新静与发展对象进行了深入交流,了解了他们的入党初心以及入党动机,并要求大家提高思想认识,强化纪律意识,扎实学习理论,增强责任担当,坚定理想信念,以党员标准严格要求自己,端正自己的入党动机,坚定入党信念。

学生第二党支部组织委员李威威再次向发展对象讲解了入党流程、发展对象的评选过程及支部接收预备党员的优中选优原则进行讲解,以此强调党员发展工作的严肃性、规范性,希望大家珍惜成为发展对象的机会,更加努力地学习和参加支部建设活动,积极向党组织靠拢。

通过此次见面会,让发展对象对支部有更深入的了解,明确了今后在支部中的发展方向。