党委书记孙斌到经济管理学院调研

414日,党委书记孙斌到经济管理学院调研重点工作落实情况并听取下步工作计划汇报,党政办主任牛红亮参加。

党总支副书记元世娇从突出政治建设、扎实开展党史学习教育、科学谋划学院发展、常态化推进疫情防控等方面进行工作落实情况汇报;副院长陈保霞从专业建设、师资队伍、教学改革、社会服务等方面进行工作情况汇报。

随后,孙斌书记听取了教学一线人员、学生管理一线人员、新入职教师等多名人员的心声和建议,就教学科研、教师实践、人才引进、绩效改革等方面与教师们深入交流,坚定了大家工作奋斗的信心。

孙斌书记对经管学院近期重点工作落实情况给予充分肯定和高度评价,要求经管学院进一步深化产教融合,探索校企合作模式的多元化;有思路和想法的对专业群建设进行谋划,发挥专业优势与产业对接;坚持“人才兴校、人才兴院”的理念,加强师资队伍建设;抓好党建工作,扎实开展好党史学习教育,从党史学习教育中汲取智慧和力量

学院副科级干部、科室负责人、教研室主任、教师代表、辅导员代表参加调研活动。