经济管理学院党总支召开党史学习教育专题党课

324日,经济管理学院党总支在拓新楼二楼报告厅召开党史学习教育专题党课,经济管理学院全体教师党员、学生党员及入党积极分子参加学习。

本次党课由经管学院教工支部书记马向青老师讲授,题目为《中国共产党的救国复国强国之路》,马老师用娓娓道来又带着激情的语言将中国共产党带领我们祖国站起来、富起来、强起来的过程讲授给大家,让我们感受到在这一段百年历程中,中国共产党闪亮的名字、坚强的领导、不屈不挠、敢于奉献、一切为了人民……这一个个伟大的精神让党的形象和党的光环无限扩大。马老师最后殷切的希望我们在座的党员同志、入党积极分子能够在新的历史征程中,在新的百年奋斗征程中,不忘初心、牢记使命、学好知识、练就本领,充满自信地为全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。因为我们相信,没有国哪有家。

同学们,你已经在内心埋下了一颗种子,你希望自己能够成为一名优秀的共产党员,那就努力吧!