经济管理学院召开党史学习教育动员部署大会

316日下午,经济管理学院党总支在1229会议室召开全体党员大会,对经管学院党总支开展党史学习教育进行动员部署。

动员会上,学生第一支部宣传委员蔺瑞同志带领全体党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,总支宣传委员李斌同志宣读了《经济管理学院关于开展党史学习教育的实施方案》,总支副书记元世娇同志传达了学院党史学习教育动员大会精神并结合经管学院党总支党史学习教育安排向全体党员提出了学习要求,希望全体党员同志一定要认真学习领会、全面贯彻落实党史学习教育,深入了解党领导人民革命、建设、改革的历史,感受党的伟大历程和辉煌成就,从党的优良传统和优良作风中汲取动力,汲取营养,从党的历史经验与教训中汲取智慧,以勇担重任的劲头,把各项任务抓紧抓好,抓出成效,不仅要不断提升党史学习教育的实效,更要通过学习教育激发干事创业的热情,在奋力开拓新征程中实现新作为,以优异成绩献礼党的百年华诞!