当前位置: >> 首页 >> 教育教学 >> 教学动态
经济管理学院举办师资队伍建设专题讲座

为进一步提升学院教师素质能力,让教师更加全面深入了解我校师资队伍建设相关政策和制度,8月28午,经济管理学院特邀人事处处长雷东辉来我院开展师资队伍建设专题讲座经管学院院长元世娇主持会议。

东辉处长以《师资队伍建设方面学校有关制度和政策解读》为题,从职业教育“双师型”教师的内涵要求、认定范围、认定过程;职称评审量化标准分类评价指标;教师学历进修、高层次人才支持办法等方面展开详细解读。雷处长指出,当前学校教师考核评价制度注重凭能力、实绩和贡献,突出质量导向,她鼓励广大教师要做好职业发展规划,不断提升学历和能力,借助学校利好的政策和制度规定,助力自身发展的同时也为学校发展贡献力量

通过本次讲座,经管学院全体教职工对学校师资队伍建设方面的政策规定有了进一步的了解,对学校“135”工程中“人才强校”战略也有更深的理解,表示,将会以本次讲座为契机,提振精神,团结进取,提高专业素质和能力,力争成为学校需要的人才,为学校内涵式高质量发展贡献一己之力。