空中乘务

【校企合作】

空中乘务专业是我院与河南万航航空发展有限公司强强联合校企合作项目。河南万航航空发展有限公司是一家具有完善的职业教育和培训体系,深化产教融合、校际合作,集航空教育教学设备研发与销售的高新技术企业,是国内民航服务高端就业教育的领导者。

【培养模式】

该专业学生需在校完成学院要求的各科学习外,同时河南万航航空发展有限公司会派出专职资深教员,全程参与该专业学生的职业化管理、专业课教育教学,毕业生实习就业安置等。

【报考条件】

身高:女生163—174cm;男生172—184cm;五官端正、形体均称、肤色好;双眼矫正视力(在E表上)不低于4.8;口齿清晰,中、英文发音标准,听力正常;色觉、嗅觉正常,面部、颈部、手部无明显疤痕和纹身;无精神病史、肝炎病史及慢性病史,无明显内外八字。

【就业承诺】

所有学生均有机会进入民航系统就业,就业单位主要为国内大机场、航空公司机其他民航企事业单位。主要岗位为空中乘务员、空中乘务安全员、值机员、安全检查员(客检、货验)、机场和航空公司的要客服务员(VIP)、航空票证录入员、配载员、机票销售员等。