技能大赛
当前位置: >> 首页 >> 技能大赛 >> 正文
梁长来、张媛老师荣获2014年全国职业院校模拟创业技能竞赛一等奖

12月6日,2014年全国职业院校模拟创业技能竞赛“企业经营沙盘赛项”在浙江商业职业技术学院举办,经济管理学院代表我院参赛。在本届赛事期间,由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办的首届教师模拟创业技能竞赛同时开赛。梁长来老师和张媛老师代表我院参加了教师模拟创业技能竞赛,并双双获得一等奖。

高等职业教育一贯重视学生创业创新能力的培养,但“打铁还需自身硬”,教师的创业创新能力高低代表着一个学校师资队伍建设水平和教育教学水平。两位老师在全国性比赛中荣获一等奖,表明我院师资力量建设取得显著成绩。我们相信,我院学生创业创新能力培养也能逐步走到全国前列。