当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文
醉美樱花 彬彬有礼——耿爽老师礼仪公开课“醉美”樱花节
2019-04-16 12:53     (点击: )

4月7日上午09时,一场别开生面的礼仪公开课亮相市新世纪南广场,引来无数市民、游客驻足观赏参与。公开课开讲人是资深“空姐”出身的我院空乘专业教师耿爽老师。耿老师以其典雅的气质、知性的表达、通俗的讲解,对人际交往中的优雅站姿、得体蹲姿等日常礼仪进行了示范讲解:站姿要则是头端、肩平、收腹挺胸、力腰拔背、腿垂,做到头背腰腿脚,五点成一线;同时还向市民游客朋友介绍了女性拍照讲话时站姿的动作要领:左脚12点钟方向,右脚2点钟方向,以尽显优美的身形,体验美在生活、生活尽美的现代文明生活方式。一场公开课,一群种春人,为花团锦簇的樱花大道再添一景,“醉美”樱花节。

上一条:经济管理学院教师网上教学活动风采展示
下一条:经济管理学院旅游教研室组织师生到鹤壁市福利院参加社会公益活动
关闭窗口
教育教学