当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文
营销与策划专业教学实践周暨“娃哈哈”杯大学生营销大赛圆满结束
2015-05-14 10:12     (点击: )

在杭州娃哈哈集团的大力配合、全程资助下,在学院教务处、学生处等相关部门的支持下,在经管学院领导和老师的指导下,更是在同学们的共同努力下,经济管理学院为期一周的教学实践周暨“娃哈哈”杯校园营销大赛圆满结束了,2015年5月12日下午5点,经济管理学院在樱花园校区拓新实训楼3号楼大学生活动中心隆重举行大赛颁奖仪式。杭州娃哈哈集团豫北区市场总监叶茂辉先生、经济管理学院党总支书记朱仁书书记、全体营销教研室教师以及来自全院热爱营销专业的300余名学生参加了颁奖仪式。

颁奖仪式上,娃哈哈集团豫北市场拓展总监叶茂辉先生向大会致辞,经济管理学院党总支书记朱仁书和同学们分享了他对竞争意识、合作精神、商业头脑三个词语的认识和理解,向同学们提出了殷切的希望。同时,颁奖仪式上,娃哈哈拓展总监向经济管理学院授杭州娃哈哈集团教育实践基地铭牌,经管学院党委书记向娃哈哈集团拓展总监颁发营销实践客座导师聘书,并为参赛的12支团队中荣获一二三等奖的6支团队颁发了奖金和荣誉证书。学生代表王子豪同学在大会上发言。

营销与策划专业教学实践周暨娃哈哈校园营销大赛圆满结束了,通过比赛,让营销与策划专业的学生将课堂中所学的市场调查、市场分析、方案策划、促销活动组织、推销技能以及谈判策略等知识融会贯通,同学们也在比赛中提升了专业修养,发挥了团队合作,不怕苦不怕累的专业精神,比赛也真正达到了以赛促学、以赛促练、以赛促教的目的。   

理学院党总支书记讲话

娃哈哈拓展总监向经济管理学院授杭州娃哈哈集团教育实践基地铭牌

经管学院党委书记向娃哈哈集团拓展总监颁发营销实践客座导师聘书

大赛一等奖获奖团队上台领奖

大赛二等奖获奖团队上台领奖

大赛三等奖获奖团队上台领奖

学生代表王子豪发言

上一条:经济管理学院积极筹备新学期开学工作
下一条:营销与策划专业教学实践周暨“娃哈哈”杯大学生营销大赛成功拉开帷幕
关闭窗口
教育教学