当前位置: >> 首页 >> 党的建设 >> 党员活动
经济管理学院学生党支部开展清明节系列活动

历史定格英雄长眠天地英雄气千秋尚凛然一个国家不能没有英雄更不能忘记英雄我们要怀念为国家和人民作出巨大贡献的先烈们,表达对他们的敬仰和怀念之情,同时也要传承他们的英烈精神,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

2023年4月1日-4月5日,经济管理学院学生党支部开展清明节系列活动,师生共同一起缅怀先烈通过不同形式的学习了解不同英雄人物的事迹,传承英烈们努力实现人生崇高理想的精神,同学们纷纷表示要从小事做起,从自身做起,积极践行社会主义核心价值观,不断提高自身思想道德修养和综合素质。

一、清明节系列活动——剪纸活动

二、清明节系列活动——画清明节主题黑板报

三、清明节系列活动举办学习雷锋精神主题班会

四、清明节系列活动之四—讲述英模故事

4月5号上午经管党总支学生一支部和学生二支部分别通过现场讲述和线上学习的方式,讲述英模故事,全体积极分子参与学习。