当前位置: >> 首页 >> 党的建设 >> 党员活动
经济管理学院党总支召开理论中心组(扩大)专题学习会议

11月29日下午,经济管理学院通过腾讯会议组织召开党总支理论中心组(扩大)专题学习会议,学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神

会议首项议程“金句我来读”,通过朗读习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话,深入领会习近平总书记重要讲话精神的内涵要义,深刻理解社会主义是拼出来、干出来、拿命换来的,不仅过去如此,新时代也是如此。

第二个议程是集中观看专题片《根脉——红旗渠精神》,学习 “自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神

第三个议程是“我身边的红旗渠故事”,由林县籍党员讲述传承的、感受到的红旗渠精神和故事。

第四个议程是党员交流发言。通过学习大家纷纷表示要把红旗渠精神融入日常工作中、融入新长征路上,保持“越是艰险越向前”的英雄气概,保持“敢教日月换新天”的昂扬斗志,埋头苦干、攻坚克难,团结一心、英勇奋斗,为学校十四五目标和“双高工程”建设续写新篇章!

最后,继续教育学院杨红霞书记对本次会议做出点评。