当前位置: >> 首页 >> 党的建设 >> 党员活动
学党史,话初心,经管学院党总支举办“百名党员校友话初心”党史学习微感言视频征集活动

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在即将迎来党的百年华诞之际,经济管理学院党总支举办“百名党员话初心”党史学习微感言视频征集活动。

党员校友、学生党员、教师党员对标党的革命传统和光荣历史,结合党史学习教育,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,对标本部门本单位工作职责任务,在改革发展稳定大局中,畅谈如何诠释初心使命,在新时代新征程中,畅谈如何用实干践行使命,争做排头兵。党员校友们的微感言视频内容语言朴实、感情真挚,展现了不同群体党员初心使命。今年是建党百年的同时,恰逢母校20周年,各位党员校友纷纷追忆了青春时光,送上了对母校的深深祝福。

党员校友张建华表示:欲知大道,必先知史。中国共产党的百年历史波澜壮阔、气象万千,积累了弥足珍贵的精神财富,是9000多万党员“最好的教科书”。希望母校以建党百年为契机,抢抓机遇,越办越好。

1623134355(1)

党员校友 张建华(2014级旅游管理(民航服务方向))

党员校友赵嘉乐表示:要以先辈先烈为镜,感悟信仰之力,矢志不渝为党和人民的事业奋斗终生。

1623134473(1)

党员校友 赵嘉乐(2016级市场营销)

教师党员刘新静、刘素芳表示:党史学习教育既是历史教育,更是政治教育。要牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,从深从实思考,履职学生支部书记的根本职责,教育引导青年学生从百年党史中传承红色基因,时刻听党话,永远跟党走,争做担当民族复兴大任的时代新人。

党总支副书记元世娇表示:夯实信仰之基,在持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下工夫,进一步增强使命感、紧迫感、责任感,以深厚的感情开展学生工作。

1623134550(1),1623134855(1)