党员学习
当前位置: >> 首页 >> 党的建设 >> 党员学习
经济管理学院党总支传达学校2022年度党建工作会议精神

419日下午,经济管理学院在樱花园校区拓新楼1229会议室召开全体教职工大会,传达学校2022年度党建工作会议精神。经济管理学院副书记元世娇结合会议精神和学院工作实际,就经管学院党总支年度工作目标落实、双高工程项目建设任务、能力作风建设年活动、以案促改工作、基层组织建设、疫情防控等重点工作做了强调部署。

会议要求,经管学院上下要进一步提高政治站位,坚决贯彻校党委的各项决策部署,压紧压实党建责任,要进一步夯实基层党建工作基础,以“能力作风建设年”活动为抓手,补短板、强弱项、固优势、凝特色,切实推进基层组织建设质量再提升。全体教师党员务必要深刻认识当前疫情防控严峻形势,牢记使命,主动担当,主动作为,充分发挥先锋模范作用,切实维护良好的教学秩序,高质量完成疫情期间的教育教学等各项工作。经管学院要紧盯目标谋发展,紧紧围绕双高工程建设等重点工作任务,立足经管学院自身实际,在学校发展中找准定位,切实发挥党建带动关键作用,引领学院事业高质量发展。