当前位置: >> 首页 >> 学生活动 >> 文体活动
2010级会计电算化技能竞赛圆满成功

5月23日下午,经济管理学院第一届会计电算化技能竞赛在经管学院会计专业机房顺利开展。此次比赛共有会计电算化专业100多名学生参加,最终评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖八名。

本次比赛以用友财务软件的操作为核心,主要考查学生实际处理会计业务的能力与水平。比赛时间近100分钟,会计专业学生对本次比赛热情很高,同学们都积极踊跃的参加,并展示了良好的技能水平和财务素养。大赛前期,由经管学院王东老师作为辅导老师,对学生进行了相应的辅导工作。

大赛还得到学院各级领导的高度关注,学院蔡太生院长亲临赛场,对比赛提出高度评价。经管学院院长周位彬及教学管理人员也全程关注了本次比赛。

大赛在经管学院教学负责老师的共同配合下取得了圆满成功。这次比赛不仅检验了会计电算化专业教学团队的教研成果,也对学生财务软件技能进行了全面的考查,提高了会计电算化专业学生实务应用水平,为将来实习就业打下坚实基础。