数字经济学院成功立项5项教育部供需对接就业育人项目

6月14日,教育部高校学生司(高校毕业生就业服务司)发布《关于公布教育部第三期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教就业司函〔2024〕23号),我校13个供需对接就业育人项目获批立项,数字经济学院凭借专业优势与前瞻视野,先后多次组织推进项目申报论证,与用人单位积极联系共同申报,最终5个申报项目全部入选第三期供需对接就业育人项目名单。

数字经济学院一直以来都致力于探索与实践新型人才培养模式,本次供需对接育人项目的成功立项,既是对学院长期以来深入开展产教融合、校企合作工作成绩的肯定,也为学院进一步拓宽人才培养思路,进一步加深校企多向合作、推进共同育人探索出新的道路。下一步,学院将进一步加强与立项用人单位的对接,开展访企拓岗专项行动,为项目实施提供环境和条件支持,落实落细合作内容,确保项目顺利实施,实现校企合作双赢局面,促进毕业生更加充分更高质量就业。