数字经济学院召开党总支理论学习中心组(扩大)专题学习会

5月27日下午,数字经济学院党总支理论学习中心组在拓新1号楼1229会议室举行了党纪学习教育专题集中学习。会议由数字经济学院院长元世娇主持,班子成员和全体党员参加。

会议采用领学+交流研讨+观看视频+自学的形式进行。数字经济学院副院长陈保霞领学《中国共产党纪律处分条例》政治纪律和组织纪律),教师支部书记马向青、学生支部书记刘素芳、刘新静三位同志结合学习内容进行交流发言,会上集中观看了警示教育《正风反腐就在身边》以典型案例作为以案说纪的“活教材”。

最后,元世娇同志作总结发言,要求全体党员一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论学习,强化理论武装,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到以学铸魂,确保党纪学习常态化、长效化,学纪于心。二要把理论学习的成果自觉地运用到实际工作中去,坚持学以致用、知行合一、以学促干,奋力实现学校重点工作目标任务,要把党纪学习教育与完成年度重点目标和双高建设工作任务紧密结合起来,为校院事业高质量发展提供坚强保障