营销综合实践周暨“祥隆杯”大学生创新创业实践营销大赛开幕

527日上午,由数字经济学院和鹤壁市祥隆食品有限公司联合举办营销综合实践周暨“祥隆杯”大学生创新创业实践营销大赛开幕式在海棠园1号报告厅举行数字经济学院副院长白钢华、部分专任教师、鹤壁市祥隆食品有限公司总经理王敏、市场营销专业参赛学生共200余人参加。

数字经济学院副院长白钢华致开幕辞

首先,数字经济学院副院长白钢华致开幕辞,他指出此次“祥隆杯”大学生创新创业实践营销大赛创新理念,深化改革,成为市场营销人才创新创业教育的重要平台,并鼓励参赛学生能够以大赛为契机,以赛促学,强化专业实践技能。

鹤壁市祥隆食品有限公司总经理王敏致辞

随后,鹤壁市祥隆食品有限公司总经理王敏分享了“祥隆”故事,介绍了祥隆品牌的发展历程,让参赛者们对未来的创业道路充满了希望与憧憬。紧接着,企业指导老师介绍了此次大赛的流程及奖项设置,说明了线上线下售卖的规则和注意事项。

此次实战营销大赛从创业、创新、创意三个方面比拼,采取营销策划和实战营销相结合的方式选拔优秀创新项目团队,评比内容包括创意化、商业化、完成度、展示度等多个方面。大赛助力青年学子收获荣誉和奖励,真正提升创新创业技能

撰稿人:张嘉茹      审核人:元世娇