经济管理学院学生党支部举办“静心深读,沉浸书海”活动

3月13日下午,经济管理学院学生第一党支部在校园图书馆举办了一场别开生面的“静心深读,沉浸书海”阅读活动。此次活动旨在引导大学生们远离手机碎片化信息,回归深度阅读,享受知识盛宴。

活动现场,一条醒目的条幅引起了同学们的注意。条幅上写着“静心深读,沉浸书海---告别手机碎片化信息,尽享知识盛宴”,鼓励大家积极参与深度阅读。同学们纷纷在条幅上签字,表示将积极倡导和实践深度阅读,共同营造一个良好的阅读氛围。随后,同学们进入图书馆,纷纷放下手机,走进书香四溢的图书馆。他们或独自品味,或三五成群交流心得,沉浸在书海中,品味知识的甘醇。图书馆内书香弥漫,同学们的脸上洋溢着对知识的渴望和对阅读的喜悦。

此次活动,希望能够唤醒学生们的深度阅读习惯提高同学们的阅读兴趣和阅读能力,让同学们深刻认识到深度阅读的重要性。通过静心深读,同学们得以远离手机碎片化信息的干扰,真正沉浸于书海中,感受知识的无穷魅力。

未来,经济管理学院将继续举办此类活动,推动校园阅读文化的繁荣发展。相信通过这样的活动,深度阅读将成为大学生们的一种生活方式,他们将用阅读点亮自己的人生之路,书写更加精彩的未来篇章。