经济管理学院召开春季学期全体教职工大会

2月25日下午,经济管理学院在樱花园校区拓新楼1229会议室召开春季新学期全体教职工大会

会议由陈保霞副院长主持并传达鹤壁市三级干部大会精神,各科室负责同志总结寒假工作并进行期初重点工作汇报,白钢华副院长就新学期开学教学、科研、社会服务等工作进行安排。

元世娇院长对学院发展的短板进行了分析,并专业建设、教学管理、师资队伍建设、学生工作、招生就业等方面工作进行了安排部署,同时希望全体党员干部聚焦学院高质量发展,站位高远,勇于担当,高效落实;希望全体教师聚焦立德树人根本任务,立足本职,拼搏奉献,干事创业。

奋楫争先谋发展 笃行不怠强实干,经济管理学院全体教职工必将以龙腾虎跃的新姿态,扎实务实的工作作风,乘风而上,谱写新篇章