2023年秋季学期经管学院多次开展安全检查工作

为落实安全管理责任,维护校园安全稳定,经济管理学院开展安全工作检查。

2024118日,经济管理学院院长元世娇、学生工作负责人王超慧、辅导员、宿管、物业人员一同对电商实训基地进行安全检查,逐间检查宿舍断水断电、门窗锁闭,了解值班安排,检查教室安全管理落实程度。

20241月20日,经济管理学院领导班子以及全体辅导员走访学生宿舍和教室,开展以消防为主的安全隐患排查整治,围绕是否有私拉乱扯电线、使用违禁物品、使用大功率电器等问题展开检查。

寒假前,学院再次对实验室、机房、办公室等地开展安全隐患排查,严格落实值班和领导带班制度,要求辅导员向全体学生、家长宣传安全知识。

安全工作重于泰山,经济管理学院近期开展的多次安全检查,以消除隐患为目标,并落实各级责任主体,切实提高全院师生的安全意识,筑牢校园安全防线。