经济管理学院党总支开展 “寒冬关爱送真情 用心关怀暖人心”暖冬关爱活动

冬虽冷,天虽寒,爱意满鹤院,为确保家庭经济困难学生顺利过冬,切实体现学校的关心关爱,1213-19日,经济管理学院党总支开展“寒冬关爱送真情.用心关怀暖人心”活动,为家庭经济困难学生送温暖,传递学校对家庭经济困难学生的关心关爱。

12月13日,今冬大雪来临之际,经管学院党总支提前谋划,为在直播电商产教融合基地学习生活的学生提前做好物资准备方便面、火腿肠、面包和鸡蛋,还有公寓管理员随时做好为学生做饭的准备等,以防不时之需。开展冬至包饺子活动,送上热腾腾的关心和暖意。

12月14日,在拓新楼1229在校60名困难学生发放了围巾帽和手套等物品活动现场,学工办负责人和辅导员老师们将精心准备的爱心物资分发给学生们,并与他们亲切交流,了解他们的学习和生活情况。随后,党总支书记、学工负责人、辅导员走进宿舍、走进课堂,用“一套暖心手套、一份专属问候”把学校的关心关爱送达每一位家庭经济困难学生。

经管学院党总支通过系列活动,在帮助家庭经济困难学生度过一个温暖冬天的同时,着力培养受助学生自立自强、知恩感恩的优良品质。学生们纷纷表示,将会更加努力学习,不辜负学校和老师们的期望,不断提升自身专业技能,为自己的未来打下坚实的基础。