“赓续育人初心,传承匠心精神” ——经济管理学院举办新老教师交流座谈会

为更好地传承教学经验,助力新入职教师进一步提升教育教学质量,2023920日,经济管理学院举办“赓续育人初心,传承匠心精神”新老教师交流座谈会,学院全体教职工参加会议

在经验交流座谈会上,三位新进教师轮流发言,从教学过程中的收获和成长谈起,就如何提高学生学习积极性等提出疑惑,教研室主任代表针对提出问题分享了宝贵的教学经验;新老教师们针对学生管理、教学工作以及新老师如何快速成长等方面进行了多角度、多层面的经验交流,大家踊跃发言,在交谈中答疑,在讨论中解惑。

本次经验交流会的召开,为新教师提供了更具针对性和指导性的方法策略,弘扬了团结协作精神,新老教师们表示将携手并肩、凝心聚力,推动经济管理学院在教学方面的共同进步。