市政协领导莅临淇河文化研究会调研工作

7月28日上午,市政协副主席、党组成员张山灿,市政协文化和文史委员会主任齐文同一行莅临鹤壁职业技术学院,到淇河文化研究会调研工作,校党委委员、副校长王在尚,淇河文化研究会常务副会长、经济管理学院院长元世娇,以及部分淇河文化研究会成员参加调研活动。

王在尚代表学校和淇河文化研究会对调研组一行表示欢迎对市政协及市直各部门领导长期以来对学校和研究会的关心支持表示感谢,并就校社融合下的淇河文化研究会的工作进行了汇报,表示学校将一如既往支持淇河文化研究会的工作。座谈中,元世娇、王跃强介绍了研究会的工作开展情况,其他各文化团体代表进行了交流互动。

张山灿在讲话中指出,委市政府高度重视文化发展,各社会群组织是文化建设生力军,希望各社会团体创新发展、优化服务、多出精品,扎实做好党建工作,为以文兴鹤,建设富美鹤城做出积极贡献。

市文化广电旅游局、市民政局、市文联、市社科联有关负责同志、部分文化社会团体负责人以及政协委员代表参加调研活动。