深化产教融合 提升“关键能力”——电子商务专业实训月圆满收官

深化产教融合  提升“关键能力”

——电子商务专业实训月圆满收官

67日,经济管理学院在新经济产业园召开电子商务专业实训月的总结和表彰会。在这次实训中,同学们通过各种实践活动,深入了解了电子商务直播的运作方式和营销策略,并提升了自己的实践能力。本次实训由学校和企业多位业内资深专家进行指导,他们带领学生们分别从电子商务平台的建设、产品设计、市场推广、直播话术等方面进行学习和实践。学生们积极参与,克服了各种挑战,不断优化自己的方案,为实际项目做出了出色的贡献。

通过这次实训,同学们不仅增强了对电子商务行业的认识和理解,还提升了自己的实践能力和团队协作能力。相信他们将在未来的电商创业、运营等领域取得更加优异的成绩。