经济管理学院党总支召开全体党员大会

202362日下午,经济管理学院党总支组织召开了全体党员大会。经管学院院长元世娇同志主持会议。

会上,元世娇同志结合着学校“四敢四抓”主题教育活动要求,对经管学院党总支“四敢四抓”活动开展情况进行了阶段性总结,并安排部署了六月份主题教育重点工作。所属三个支部和全体党员围绕着总支年度工作目标,现场认领了六月份重点工作任务,并郑重写下了任务完成的时间和执行计划。

元世娇同志要求全体党员,要讲政治,讲作为讲奉献把握正确政治方向,坚定站稳政治立场,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程,贯穿于干事创业中,体现在教学、科研以及学生教育管理工作中,奋发努力、担当作为,使自身的政治能力与担任的职责相匹配。潜心教书育人,兢兢业业做贡献。要勤勉敬业,乐于付出,尽自己最大的努力做好本职工作。要发扬务实、实干之风,在为党育人、为国育才中兢兢业业,脚踏实地做出实实在在的业绩。希望经济管理学院全体党员不忘初心,牢记使命,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,在学校135工程中勤勉奋发,勇于担当,积极作为,以良好的教风、师风、作风促进经济管理学院事业发展上台阶创新绩。