洛阳职业技术学院到经济管理学院考察交流

洛阳职业技术学院到我校考察交流

519日,洛阳职业技术学院电商物流学院副院长张靖带队到我校经济管理学院考察交流。经济管理学院院长元世娇、副院长白钢华及教研室负责人参加座谈交流。

座谈会上,白钢华对张靖一行的到来表示热烈欢迎,对经济管理学院发展历程、办学规模、专业设置等情况进行了介绍。张靖副院长介绍了洛阳职业技术学院的发展情况、师资团队和办学特色。双方就电子商务专业产教融合办学内容进行了深入探讨和交流。

会后,张靖一行参观了实训基地,并就实训室内涵建设进行深入探讨。本次考察交流,不但加深了友校之间的感情,并且希望能够结合本校资源、取长补短协同培养技术技能人才,进一步深化产教融合,实现资源共享,力争在校校协同育人方面实现新突破、取得新成就。