经济管理学院召开2024届学生实习工作安排会

为进一步强化学生实习管理工作,扎实推进2021级学生的实习工作顺利有序开展,517日,经济管理学院在诚信礼堂召开实习工作安排学院院长元世娇副院长白钢华,师生代表等500余人参会。

会议由元世娇院长主持。首先白院长从实习意义实习要求等方面给学生进行了宏观的动员和安排。要求学生们要重视实习环节,主动培养吃苦耐劳精神,认真专业技能树立正确就业观念,完成角色转换,就业工作打下扎实基础。随后教学办主任刘素芳从教学方面给学生强调实习是教学活动重要组成部分,提醒同学们按时完成日记、周记、月记和实习报告,保质保量完成整个实习环节。最后学生管理负责人王超慧开展了纪律和安全教育,要求学生在实习实训过程中要严格遵守校企双方规章制度,服从管理,牢固树立“安全第一”的思想,切实提高安全防范意识。

会议最后开启了企业“实习双选”宣讲的第一场,由上海亚湾酒店管理集团进行企业宣讲。