经济管理学院党总支召开“学习二十大 推动四敢四抓”教育活动动员会

经济管理学院党总支

召开“学习二十大 推动四敢四抓”教育活动动员会

59日下午17点,学校“学习二十大 推动四敢四抓”教育活动动员会后第一时间,经济管理学院党总支在拓新2号楼1229会议室召开全体教职工会,贯彻落实动员会精神。会议由院长元世娇主持,全体教师参加。

会议传达学习了校党委书记郎付山在动员会上的讲话精神和《关于开展“学习二十大 推动四敢四抓”教育活动实施方案的通知》的文件精神,提出要紧紧围绕学校“135”工程,聚焦纠四风、转作风,树新风,着力解决党员干部队伍中存在的“慵懒散”和躺平情况。元世娇强调党员干部要带头,要敢想、敢干、敢闯、敢争先,要紧紧围绕学校“十四五”发展规划,紧盯争创国家级“双高”校、申办职业教育本科专业、申建本科院校三大目标,结合着经管学院工作实际,树立问题意识,聚焦问题,解决问题,自我反思,自我加压,敢担当,愿担当,齐心协力,推动各项工作的高质量开展。

结合学校下发的教育活动实施方案,经管学院党总支对相关工作进行了安排部署。同时,通过院系班子会、支部书记例会、教研室主任会进行了动员会精神的再次传达,拟定了贯彻落实意见。