喜讯!我院学生在河南省民航服务业职业技能竞赛中荣获佳绩

2023年5月12-13日,河南省民航服务业职业技能竞赛(学生组)在信阳航空职业学院举行,经济管理学院空中乘务专业乔慧婷、靳倩两位同学代表我校参赛。经过理论知识、迎客阶段客舱服务、平飞阶段服务特情处置、应急设备、医疗救护五个竞赛项目的激烈角逐,她们凭借扎实理论功底和出色的服务技能分别荣获一等奖和二等奖的好成绩,为学校争光添彩!

学院高度重视本次比赛,选派专业老师李景慧、苗玉勤对参赛选手进行全面指导和强化训练赛场上选手沉着冷静、技术娴熟,展现了过硬的专业水平。

近年来,经济管理学院重视学生综合素质的提升,积极组织学生参加各级各类职业技能竞赛,全面提升学生职业素养和技能水平,为本次比赛取得好成绩奠定了坚实的基础。