经济管理学院举办营销实训周开幕式

2023年5月8日上午9:00,经济管理学院市场营销专业实训周举行开幕式。经管学院营销教研室主任韩颖丽主持,教研室全体教师及市场营销专业一百二十多名师生参加本次开幕式。

会上,对本次实训周的重要性进行了强调,对具体实训纪律进行说明,要求同学们务必遵守实习培训纪律,珍惜难得的学习机会,认真向实训老师学习,还向同学们提出希冀,在实战中能够充分锻炼自己,提升自身专业素质能力,保证良性竞争、诚信经营,同时注意安全及卫生保持。

为落实做好本学期市场营销实训周活动安排,保证实训活动顺利进行,56日上午,在拓新2号楼阶梯教室召开了市场营销实训周动员会,提前认真细致地介绍了本次营销实训周的规则与活动安排。全体学生抱着期待和必胜的决心迎接营销实训周的到来。