经济管理学院为家庭困难学生发放助学成长大礼包

在鹤职经济管理学院迎来新的莘莘学子之际,经管学生资助管理中心2022年新生助学成长大礼包发送活动亦在有条不紊的进行。 9月28日,经济管理学院学生资助管理中心为家庭困难学生发放2022年新生助学成长大礼包。参加本次活动有暴猛老师、王超慧老师和302022级家庭困难学生。在为新生发放礼包时,老师们鼓励大家调整身心状态尽快进入学习阶段,积极参加学校各类活动,应借助在学校的黄金时期,全面提升个人综合能力素质,时刻做到脚踏实地,努力成就精彩未来。新生助学成长大礼包体现了学校对学生家庭的关心和关爱,在瑟瑟秋风中为同学们送送来阵阵温暖。大礼包里有学生必备的生活用品和学习用品,此外还有一本《习近平与大学生朋友们》,希望同学们以习近平总书记为榜样,艰苦朴素,努力奋斗,认真刻苦。新生助学成长大礼包,旨在缓轻家庭贫困学生的经济压力,帮助学生成长成才。希望步入大学校园的新生们能够在政策的温暖陪伴下实现自己的梦想。