经济管理学院召开单招考试监考工作培训会

为切实做好本年度单独招生考试工作,经济管理学院按照学校要求严格落实具体任务。为了更加精准把握每一个细节,不留问题死角,419日下午,学院召开单招考试监考工作专题培训会。白钢华副院长、教学办负责人张媛老师带领全体监考老师逐项分解学习每一个步骤,做到精益求精。

副院长白钢华强调,本次考试是我们学校单招考试工作首次从线下转到线上,任务艰巨、责任重大,我们必须把握好每一个环节,保证零差错;必须要严肃、认真对待此次单招线上考试工作,要非常熟悉线上监考流程,做到认真学习、提前演练,为每一位考生负责。

张媛老师认真细致的介绍了本次线上单招考试的安排。包括流程预演与正式考试要求,监考教师的职责等,并对模拟测试中出现的问题进行了回答讲解。全体监考教师认真学习,仔细做好笔记。