经济管理学院“百年圆梦,幸福起航”朗诵沙龙

为了更好的弘扬中华优秀传统文化,传承中国传统朗诵艺术,也为了丰富教职工的课余生活,提高文学欣赏水平,激发正能量,我们经管学院分工会在学院工会的指导下,于2021年11月4日下午在1229会议室召开了以“百年圆梦,幸福起航”为主题的朗诵沙龙活动。

会议由张媛老师主持,一共有22位教职工参与其中。朗诵形式多样,有独诵、男女合诵、英文朗诵、四人组团朗诵等。本次朗诵会设有“最佳朗读者”、“最佳风采奖”、“最具创意奖”三个奖项,并择优推荐参加鹤壁职业技术学院的朗诵协会。让我们一起来感受下老师们的魅力吧!

经过评委们的一致推选,最终评出最佳朗读者:原伟,王东。最佳风采奖:马向青。最佳创意奖:毕雅萱。

雅言传承文明,经典浸润人生;让我们用火红的激情谱写辉煌的诗篇;我们用花样的年华创造无悔的人生。