经济管理学院社会服务工作办公室召开第一季度工作总结会议

3月30日下午,经济管理学院社会服务工作办公室召开第一季度工作总结会议,出席会议的有白钢华、郭桂玲、原伟、王东、张媛、蔺瑞、曹德军、刘新静,会议由白钢华院长主持。

会上内容主要有三点:首先,白院长对现有人员调整情况进行汇报,结合经管现有10人办公团队,邀请科技处王勇强处长加入,更方便办公室之后各项工作的开展。接着,对目前办公室现有人员的工作职责进行明确划分,包括对内资料整理和对外联络等。第三,对第一季度的工作做出总结,计划下一阶段的努力方向。

最后,白院长重申了社会服务办公室成立的意义,基于“十四五”规划的整体布局,深化高校对社会服务的定义,为促进当地政治、经济、文化等方面建设,师生共同努力做出贡献!